关于召开“倡导文明自习,共建和谐校园”主题班会的通知

作者:发布时间:2011-09-07浏览次数:352

各院(部):

为加强对学生学习的过程管理,教育学生养成文明健康的学习、生活习惯,进一步推动我校优良学风校风建设,决定在全校范围内召开“倡导文明自习,共建和谐校园”主题班会,现将有关事项通知如下:

一、班会时间

99(周五)晚上720

二、班会地点

各院(部)、各班级教室

三、主要内容

1、组织学生认真学习《学生手册》,重点学习《滁州学院学生文明行为准则》、《滁州学院图书馆读者入馆行为准则》和《滁州学院晚自习管理暂行规定》等内容。

2、加强学生的思想教育,提高学生的自律意识,教育学生要自觉保持自修室的安静、卫生,杜绝占位、抢位现象的发生,积极营造一个文明、和谐、有序的学习环境。

3、目前,学校正在积极努力地改善自修室条件,近期将增开部分自修室,为学生提供更加便利的学习条件,各班级要向学生做好宣传教育。

1、各院(部)要高度重视,认真组织召开此次班会。

22011级新生开学在即,各院(部)、各班级要加强对老生的思想教育,营造和谐稳定的校园环境,向新生家长及各界人士展示我校学生积极向上、文明守纪的良好精神风貌。

一一年九月七日

终审人:郭华