中特会举办“我最关注的‘两会’热点”座谈会

作者:发布时间:2013-09-04浏览次数:66

316晚我院中特理论研究会于在教学楼2604,举办“我最关注的“两会”热点”座谈会。参加座谈会的同学都是陆续发表了自己最关注的热点话题,据统计同学们都普遍关注的房价过高、大学生就业难、以及医改等民生热点话题。

自“两会”开始以来,我院中国特色社会主义理论体系学习研究会就借助电视、网络、报纸等媒体作为本社团会员关注“两会”进程、了解“两会”动态 、学习“两会”精神的平台。参加座谈会同学们均表示虽然两会已经结束,我们会将继续学习“两会”的内容,实践“两会”精神,做一名关注时事,有责任感和使命感的当代大学生。

最后本社团负责人要求大家要在今后的学习工作中积极贯彻两会精神,勇于承担作为一名大学生应该承担的责任,在今后走向社会时发挥自己应有的作用,中特理论研究会坚持不懈的开展有助于提高同学们理论知识的活动。