五社团同庆建党90周年,齐办党史知识竞赛

作者:发布时间:2013-09-04浏览次数:128

学党章.忆党史,永远跟党走。为了庆祝中国共产党成立90周年,415日晚,由我院中国特色社会主义理论体系学习研究会主办,创业协会.读书协会.何新学术研究与批判协会.演讲与辩论协会协办的主题为“永远跟党走”党史知识竞赛在南校实阶一举行,参加比赛共有以上五大社团的代表队,本次比赛的嘉宾有教育与法政系学生会主席,以及个社团的负责人。

中特理论研究会负责人向参加本次活动的同学们致欢迎词,向各位嘉宾和长期支持中特发展的兄弟社团及班级表示衷心的感谢,并祝愿个社团代表队在本次比赛取得好成绩。本场比赛共分选择题.简答题等环节。五支社团代表队秉承公开.公正原则,依次选取不同的题目作答,经过激烈的比拼,演讲与辩论协会代表队夺得一等奖。

通过这次知识竞赛,同学们重温党的光辉历程,展现出真诚拥护、热爱党的赤子情怀,从而进一步激励了青年学生要努力学习,不不断的进行理论学习.学习党的章程、党的理论成果,不断加强在实践中坚定信念,拥护党的一颗热心。

终审人:音坤