何新学术研究会组织学习胡锦涛总书记重要讲话

作者:发布时间:2013-09-04浏览次数:84

429,滁州学院大学生何新学术研究与批判学会组织同学学习胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会上作的重要讲话。

日前,胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会上的重要讲话得到社会各界的广泛关注,为了更好的学习理解总书记的重要讲话精神,学会特组织了此次学习活动。大家首先认真学习了胡总书记的讲话内容,同学们完全赞同胡总书记在讲话中提到的“育人为本、德育为先、能力为重、全面发展”、“立为国奉献之志,为民服务之志”等重要内容。针对胡总书记提出的3点希望,同学们表示会认真学习、加强思想道德修养、努力强化综合能力,积极为社会主义现代化建设服务。为了进一步理解胡总书记的讲话精神,同学们还学习了我院在27日召开的“滁州学院团学干部深入学习胡锦涛重要讲话精神”相关材料。

据悉,何新学术研究与批判学会作为我院理论学术型社团,时刻关注国家对于学生提出的新要求,充分发挥学生社团的宣传、学习、交流等作用。