教育科学学院赴北京开拓就业见习基地

作者:张发勤发布时间:2015-12-08浏览次数:130

123日至6日,滁州学院教育科学学院院长宋德如、党总支书记卞佩峰一行赴北京开展就业市场考察。

宋德如一行先后走访了北京亿童优杰教育咨询有限公司、北京京师智雅幼教管理中心、北京慧智高教育培训中心,几家单位均是专业教育培训机构,是全国幼儿园特色课程教师岗位能力培训基地、人力资源和社会保障部CETTIC全国幼儿园长、育婴师、早教指导师培训基地,致力于搭建校企合作的平台,帮助高校拓展毕业生见习、实习和就业基地。

宋德如指出,希望通过中心的见习和培训服务,提高参加见习毕业生的综合素质和就业能力,丰富工作经验,增强市场就业竞争力。卞佩峰表示,在后期将进一步加强毕业生的宣传教育工作,培养学生的诚信就业思想和提高学生的就业能力,以期进一步提高我院毕业生的就业质量。