教科院举行北京、江浙地区专场招聘会

作者:张发勤 宋婷发布时间:2015-12-14浏览次数:198

12月11-12日,北京亿童优杰教育集团、苏州宇祺教育集团、苏州盛泽革新教育集团、南京合家春天幼儿园、浙江余姚蓝天学校及星睿幼教集团等多家教育集团到滁州学院教育科学学院举行专场就业招聘会,教科院400余名毕业生到场应聘。

招聘会上,各学校负责人向同学们详细介绍了学校的发展状况、教育理念、员工待遇、招聘情况等信息,收集了应聘学生的求职简历。应聘学生就工作中未来发展前景、福利待遇、生活条件等细节问题进行提问,并得到相关负责人的耐心解答。

招聘会结束后,教科院党政领导与相关招聘单位进行了座谈,几家单位均表示希望教科院毕业生能到自己单位去实习及就业,并表达意愿与教科院建立长期合作关系。本次招聘会为毕业生们创造了更多更好的就业平台,进一步帮助毕业生解决就业问题。据悉,

教科院后期将继续召开类似专场招聘会,以期扩大对外联系与交流,使毕业生高质量就业。