滁州市阳光地中海幼儿园赴滁州学院教科院开展毕业生实习对接宣讲会

作者:李玉发布时间:2015-12-27浏览次数:350

12月25日上午,滁州市阳光地中海幼儿园赴滁州学院教育科学学院举行实习基地对接宣讲会,会议在教科楼会议报告厅举行,出席本次宣讲会的领导有阳光地中海幼儿园闻总、副园长孙忠玲、园长助理李敏、教育科学学院党总支书记卞佩峰及院长宋德如。

地中海幼儿园领导在宣讲过程中,介绍了该幼儿园的发展现状和教学需求,提出了他们招聘教师的岗位要求,并强调了幼儿园教师的职业素养要求、工作要求、实习岗位要求等。同时,他们提出,希望可以长期和教科院合作,成为教科院的实习基地,他们也表示非常欢迎教科院实习生来地中海幼儿园实习。

通过本次宣讲会,促进了教育科学学院与该幼儿园的交流互动,为今后的学前教育专业实习工作奠定了有利的基础,双方都表示会为社会培养优质幼师而共同努力。