教科院张平老师开设环境创设课程

作者:俞蕙 张瑞莹发布时间:2017-03-20浏览次数:126

为了使学前教育专业学生掌握幼儿园各类教育环境创设的要点,能根据各年龄段幼儿的特点创设事宜的教育环境,并能合理利用各种材料设计制作玩教具。我院学前教育专业张平老师特开设了环境创设课程。

课上,张平老师着重介绍了环境创设的重要性,并详细地为大家分析理论知识,语言风趣幽默,引人入胜。张平老师还注重理论和实际相结合,亲自动手为大家做示范,为大家详细讲解,学生们听得津津有味受益匪浅。

环境创设课程的开创有利于学前专业学生充分了解幼儿园环境创设工作的主要内容,充分认识创设幼儿园教育环境的意义,理解环境创设与幼儿园课程的关系;有利于提高学前教育专业学生的专业素养。