大学生心理健康协会“爱的抱抱”温暖校园

作者:庄乾龙发布时间:2017-03-27浏览次数:361

为了给同学们爱的鼓励,鼓励大家彼此坦诚,大胆表达自己的感恩和祝福。325 日上午9:00,大学生心理健康协会“爱的抱抱”温暖校园活动,在滁州学院北校区餐厅门口开展,本活动由省高校张晓旭名师工作室指导,教育科学学院团总支大学生社团联合会主办,大学生心理健康协会承办。

活动伊始,两只可爱的大型玩偶就吸引了不少同学的驻足停留,大家纷纷与玩偶来了个“爱的抱抱”并且合影留念,并在设有的横幅上签上自己名字和祝福。在拥抱中,大家传递了温暖,释放了心情。活动现场还吸引了很多小朋友,小朋友们看到喜欢的卡通人物在自己面前都纷纷上前拥抱,笑的乐不可支。活动现场气氛十分活跃,笑容在每个人的脸上绽放着。

“爱的抱抱”温暖校园活动的开展,旨在鼓励同学们学会大胆表达自我的感恩祝福,敞开心扉,善待自己,关爱他人,为同学们的心灵成长撒下一缕阳光。