大学生演讲辩论协会第三届“中博诚通杯”脱口秀比赛初赛成功举办

作者:杨晓雨发布时间:2017-03-28浏览次数:97

32526日,大学生演讲辩论协会第三届“中博诚通杯”脱口秀比赛初赛在南北两校区成功举办。此次比赛邀请了上届脱口秀优秀选手陈信、杨子旋、王东东担任评委。

比赛要求选手们根据所给话题自选一个后进行35分钟的脱口秀演说展示,选手们按照比赛要求侃侃而谈。有的选手诙谐幽默,引得全场观众笑声不断;有的选手旁征博引、出口成章,吸引了全场观众的目光;有的选手气势如虹、谈吐不凡,博得的全场观众的喝彩。评委们也在选手演讲完毕后,对选手们的表现进行悉心点评。评委和选手亲切的交谈,不仅激励了选手,也活跃了比赛现场的气氛。

此次比赛给学生们提供了一个展示自我、提高口才的平台,丰富了大学生的课余生活。据悉,本次比赛共有16名选手晋级,希望他们能在复赛中为我们带来精彩的表现。