教育科学学院学生会第三次全体例会

作者:俞蕙 张瑞莹发布时间:2017-04-07浏览次数:122

4月七号中午,教育科学学院在教科楼东一楼召开学生会第三次全体例会。教科院学生会主席团、各部门部长以及部员参加此次会议,特邀嘉宾是14小教王海伦。会议由宣传部部长席雄宇主持。

王海伦向大家介绍了关于师范生技能大赛和无声上课,对于PPT也做了简单的要求,PPT的排版、字体和图片要简单明了,参加比赛的时候要懂礼貌,着装整洁,条理清楚,思路明确。大家从中学习了到了不少,鼓励大家都去参加比赛,提高自身的能力。

之后主席团助理仲志红说明值班制度和查课情况,对于值班制度做了更明确的规定。新的值班制度在下周一正式执行,学生会的工作得到了进一步的改进,教科院的各个班级的班风更加优秀。生活部部长马晓芬向大家介绍了创新创业的事情,创新创业大赛的内容和流程进行了详细的介绍,鼓励大家积极参与,在参加活动的同时得到更好的锻炼。为今后的职业生涯奠定基础。

最后,学生会主席项志青总结了本次会议,通知大家下周一举行升旗仪式,希望我们吸取王海伦的参赛经验,强调了值班时需要注意的问题。并再次强调了工作态度的重要性,希望学生会成员积极认真地完成各项工作。
    此次会议圆满结束。