大学生演讲辩论协会第三届“中博诚通杯”脱口秀大赛总决赛圆满落幕

作者:杨晓雨发布时间:2017-04-17浏览次数:216

414日晚,大学生演讲辩论协会第三届“中博诚通杯”脱口秀大赛总决赛在南校水上报告厅成功举办。参加本次决赛的八位参赛选手是通过层层选拔而来的。比赛有幸邀请了四位评委:文学与传媒学院党总支秘书、专职辅导员夏群山老师,大学生演讲辩论协会指导老师、16级新闻专业辅导员叶盛世老师,外国语学院何烨老师以及材料与化学工程学院张培老师。各兄弟社团及赞助商代表也前来观看比赛。

比赛伊始,一支精彩的《Popcorn》开场舞将观众们的热情点燃。随后,比赛进入正式阶段。八位选手各显神通、尽展口才与魅力。涉及的话题也多种多样,有的谈论日常生活、有的吐槽亲人老师、有的评述好奇心与误解等。选手们表现得或幽默搞怪、或随机应变、或感人肺腑、亦或自信大方。在耍尽“嘴皮子”的同时,也赢得了观众们的掌声。

比赛临近尾声,评委老师对选手们作出点评。其后,选手们的《小苹果》合唱及观众的抽奖活动更是high翻全场,使得现场气氛高涨。最后到了揭晓比赛结果的时刻:八号选手江坤宝夺得头筹,选手徐晶晶、赵新宇紧随其后获得二等奖,其他选手也根据表现获得相应奖项,至此,总决赛圆满结束。

脱口秀秀的不仅是口才魅力,更是智慧、自信。本次比赛为滁院学生提供了一个锻炼口才、展示自我的机会,丰富了学生们的校园生活。让我们一起期待明年比赛的精彩吧!