教育科学学院团总支学生会召开第五次全体例会

作者:刘庆庆 杨欣蓝发布时间:2017-05-09浏览次数:118

5月8日晚,教育科学学院团总支学生会第五次全体例会在教科楼东一楼举行。教育科学学院团总支书记聂辉、学生会主席团、部长以及全体成员参加此次会议。会议由团总支书记聂辉主持。

聂辉在会上总结本学期学生会工作,肯定了学生会的努力成果,向成员们规划了未来学生工作的框架,在此基础上,提出十件事项。表扬了学生会工作以及教育科学学院旗下的青年志愿者支队、鼓励“蔚然杯”辩论赛以及健美操比赛的选手,希望取得优秀成绩、通知本周日“五四红旗”团支部评选、情景表演《最初的梦想》将参加安徽省艺术展演,这是教科院学生的工作一大突破、暑期社会实践项目,提醒学生做好充分准备、告诉学生学院经费的去向、后期讲选择学生会代表与其他学院学生会进行交流、通知第二届优秀学生会评选,要求学生会积极准备材料,选好汇报人、继续推进“一学一做”教学实践,在七月份评选先锋队、后期学生会换届选举,主席团与部长以及下学期的院干招新。对学生会干部提出要求,要有担当,做好在学生会里的每一件事。

此次会议聂辉与学生会成员交流学生会工作心得,鼓励学生抓住平台机会多锻炼,才能成长为适应社会的人才。本次会议圆满结束,聂辉总结了过去学生会工作的成果和经验,表达对学生接下来工作取得好成绩的信心,对学生更好的工作具有很大的促进作用。