大学生演讲辩论协会成立十一周年暨母亲节晚会圆满落幕

作者:杨晓雨发布时间:2017-05-14浏览次数:114

512日晚,大学生演讲辩论协会成立十一周年庆典暨母亲节晚会在会峰校区水上报告厅成功举办。出席本次晚会的嘉宾有教育与科学学院团总支书记聂辉老师、大学生演讲辩论协会指导老师叶盛世老师、教育与科学学院青年教师储昭兴老师、数学与金融学院专职辅导员曹文涛老师以及滁州固德口腔医院的赞助商代表。

晚会在动听的歌曲《听妈妈的话》中拉开帷幕,在镁光灯照射下整个舞台如同梦幻一般,现场观众迅速融入到晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。歌舞、小品、朗诵、乐器演奏等为观众呈现了别样精彩。晚会中的抽奖活动更令人激动不已。民族舞蹈《风中月》动作优美,引人入胜,曼妙的舞姿,展示着东方的神韵;轮舞《爱的华尔兹》更是点燃全场观众的热情;武术协会的《武魂》表演让人耳目一新;热舞《show me love》,营造了火辣欢愉的气氛;小品《再见,李焕英》以及相声《与妈妈的二三事》运用轻松幽默的语气引得台下观众哈哈大笑,结局却发人深省;辩协演讲辩论团团长刘娜的演讲《浓情五月,感恩思辨》留下的不仅仅是感动,更是对感恩的思索;最后南校辩协文艺部的舞蹈《辩小协之舞》让观众们乐在其中,久久不能忘怀。

晚会在主持人的祝福声中圆满结束。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。此次大学生演讲辩论协会成立十一周年暨母亲节晚会圆满举办,不仅歌颂了母爱的伟大,更体现出了辩协的理念“感恩、责任、思辨”。期待下周年我们再相聚。