16学前对口:召开安全教育暨增强大学生“创新创业能力”主题班会

作者:王海燕发布时间:2017-05-19浏览次数:86

518日晚,教育科学学院2016学前对口在教科楼西二楼召开安全教育暨增强大学生“创新创业能力”主题班会,班会由班主任李国峰老师主持,16学前对口全体同学参加。

主题班会上李老师首先就近期安全工作进行了部署和强调。另外,主要向同学们讲解如何增强“创新创业能力”、选择从哪里着手、大创项目有哪些、创新创业的特质、创新创业有哪好项目等各方面知识。同时也让有想法的同学向大家和讲述观点和想法,同学提出问题,解答等。励同学们积极参加创新创业鼓励大家参加第三届中国“互联网+”项目,锻炼自己,增强大学生“创新创业能力”。

班会结束后,同学纷纷表示自己的收获很大。通过李老师的讲解,同学的分享,大家的提问,使同学们更好地了解如何选择、认识创新创业能力怎样增强、掌握了更多创新创业能力技巧。使准备创新创业的同学更加明确,增强了创新创业自信心。