中特开展花园街社区问卷调查活动

作者:龙雪娇发布时间:2017-05-21浏览次数:110

2017520日,滁州学院中国特色社会主义理论体系学习研究会在花园街社区开展了一次关于“社区法庭”的问卷调查活动,花园街社区谢大志主任带领八名中特社干圆满地完成了此次活动。

下午两点,大家于北校门口集合,随后乘车前往花园街社区。谢大志主任简单介绍后,活动正式开始。参加活动的八名社干分为四组在花园街社区及周边地区发放调查问卷,并认真指导居民填写问卷。活动过程中,社区居民积极配合填写调查问卷,并且提出了自己对“社区法庭”的建议。活动结束后,大家把填写的调查问卷统一上交给谢大志主任进行整理,并拍照留念。

大家纷纷表示通过此次活动使自己受益匪浅,给自身提供了一个与居民交流探讨的机会,提高了自身的实践能力,更加了解了法律的重要性。