16学前对口:成功举办“心理知识普及”心理月系列活动

作者:王璐发布时间:2017-05-19浏览次数:83

518日,教育科学学院16级学前对口班在教科楼西二楼开展了心理活动月的“心理知识普及”活动,活动由班长及心理委员主持,16学前对口全体同学参加。

班长首先介绍五月是学校的心理活动月,鼓励大家积极参加学校开展的各项系列活动。活动中心理委员进行了心理知识普及并组织了一场小型的知识竞赛答辩,同学们积极参与活动支持心理活动的开展,竞赛现场气氛活跃,同学们在答辩的同时也有了解到一些心理知识。

活动接近尾声,现场气氛仍然保持着活跃,同学们对此次活动表示满意,没有感觉到枯燥乏味,对此次活动同学们也表示受益,心理委员和同学们踊跃的交流,努力营造良好的人文气息,同时,也希望心理健康得到重视。

通过这次活动充分展现了该班级的良好精神风貌,同学们也深信在今后的生活和学习中会放好心态,乐观积极的面对生活中的每一天。