教科院小学教育系党支部:顺利开展“学习十九大精神,推动审核评估”主题党日活动

作者:李国峰发布时间:2017-11-15浏览次数:228

11月15日,教科院小学教育系党支部在教科楼报告厅顺利开展以“学习十九大精神,推动审核评估”主题党日活动。活动由支部书记李国峰主持,支部党员教师出席

本次活动根据《中共滁州学院委员会关于建立党员活动日制度的实施意见》(校党字〔2017〕39号)要求,旨在学习贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化

活动开始,由支部书记领读十九大报告,大家认真学习,其次,就坚定不移办好中国特色社会主义教育进行解读和畅谈。与此同时,参会党员教师结合学校近期的审核评估工作纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,充分发挥党员先锋模范作用,不断加强自身专业水平,以良好状态迎接教育部审核评估工作。最后,根据学校评估工作的反馈意见,结合支部自身情况,开展了党员教师的“四查四看”工作,让支部全体教师党员积极剖析自身不足,明确今后工作方向。