教科院:大学生心理健康教育教研室党支部开展“深学笃行当先锋,我为评估做贡献”主题活动

作者:吴迪发布时间:2017-11-23浏览次数:208

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻学校“深学笃行当先锋,我为评估做贡献”的号召,1122日下午,大学生心理健康教育教研室党支部在教科楼304举行主题实践活动,全体教研室党员教师一起集中学习党的十九大精神,并就即将到来的审核评估期间的教授课程进行“打磨”,进一步加强专业建设。本次活动由支部书记吴迪主持

吴迪从党的十九大召开盛况、党的十九大报告主要精神、《中国共产党章程(修正案)》主要精神等几个方面解读了十九大精神要旨。他指出党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。深入学习贯彻党的十九大精神,重中之重是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一党的十九大报告的思想灵魂。

通过学习,参会人员一致认为十九大取得的各项成果,必将对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥十分重要的指导和保证作用。

随后,大家就审核评估期间的课程进行了进一步的“打磨”,保证以饱满的热情,高昂的斗志,圆满完成审核评估期间各项教学任务。