教科院:聘请督导专家部署滁州学院第九届青年教师基本功大赛教科院选拔赛

作者:郭华发布时间:2018-04-04浏览次数:169

根据《滁州学院关于举办第九届青年教师课堂教学基本功竞赛的通知》(校政教201813)文件要求,44日下午4时,教科院聘请督导组毛天德、马培良、卞佩峰三位专家全面部署教科院选拔赛。教科院院长宋德如、党总支书记高维红、副院长张晓旭以及三位专家参加了本次会议。

会议由副院长张晓旭主持,指出本次教科院青年教师基本功选拔赛共涉及全院11位青年教师,主要内容包括课堂教学、教学设计、教学效果调查三部分,最终将遴选出1位教师代表教科院参加学校比赛。

三位督导专家表示将遵从院部的安排与规划,并就听课时间、听课方式等问题进行了充分的讨论,认为专家集中听课更有利于教师日常教学工作的开展。

党总支书记高维红充分肯定了上一届我院选派出的余萍老师在校赛中获得一等奖的好成绩,并希望通过本届选拔赛能有更优秀的选手去参加校赛。院长宋德如认为,三位督导专家对我院年轻教师的成长做了大量的工作、付出了大量的心血,对三位督导专家长期以来支持教科院工作表达了由衷的谢意!