教科院:助力古道社区举办2019年村晚

作者:高悦发布时间:2019-01-04浏览次数:155

201914日下午,新时代文明实践活动——“2019“我们的村晚”文艺演出在古道社区三楼会议室隆重举行。滁州学院教育科学学院学子在团总支负责人聂辉老师的带领下前去参加活动。

活动在琅琊公共服务中心党工委宣统委员、副主任姜宁新年贺词中拉开序幕。社区文艺队带来的接地气的民俗表演、健康朴实的健身舞、积极向上的快板书。。。给大家带来了新年的祝福。教科院学子陈润兰、黄婷荣为大家带来的歌曲《路越走越宽》,表现了对生活的热爱与期望。赵晴等同学为大家带来的舞蹈《映山红》,唤起了大家对红色年代的美好回忆。

本次活动受到教科院党政领导的高度重视,排练过程中多次视察指导给出修改意见并给参演学子加油打气。所有同学克服时间紧、任务重的困难,利用课外时间加紧排练,力求将最好一面展现在社区居民面前。

活动的成功举办是滁州学院教育科学学院与琅琊公共服务中心古道社区党建共建的又一次成功合作,必将推动合作之路越走越宽,越走越扎实。 (通讯员:聂辉)