教科院:召开科级干部聘任和党委换届工作动员会

作者:骆玲玲发布时间:2019-04-03浏览次数:230

43日,教育科学学院召开科级干部聘任和二级党组织换届工作动员会,会议由党委书记宋德如主持,副书记张晓旭和全体教师参加了会议。

宋德如传达了学校相关文件和会议精神,对做好科级干部聘任和教科院党委换届工作作了具体要求和布置,他提出要认真学习贯彻学校党委文件精神,统一思想,提高认识要加强领导,精心组织,规范程序确保人员聘任和换届选举工作规范、平稳、有序进行。

会上,副书记张晓旭带领大家认真学习《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关文件规定。对大家进行一次民主集中制教育和严肃党内政治生活专题教育,统一思想,提高认识,为选举工作奠定思想基础。(通讯员:骆玲玲)