教科院召开新一届学生会主席团第一次例会
文章作者:    发布时间: 2019-09-24   浏览次数: 44

    为了加快学生会工作的开展,推动学院更好的发展,924日晚,教科院学生会在教科楼三楼小会议室召开新一届主席团第一次例会。参加此次会议的有教科院团委书记聂辉老师和新一届主席团全体成员。


    会议上,聂辉老师重点强调了学生会主席团成员及各部门的工作和职务分工,包括合并后部门以及未合并部门的相关任务、社团以及青协支队等各项内容。

    聂辉老师和主席团成员讨论之后也通过了主席团各成员的职务及负责的部门的决定。会议的第二项内容是学生会的招新工作。聂老师强调,招新是学生会工作的重要部分,作为教科院学生会的代表,主席团成员要带头做好招新工作。聂老师还提出了学生会办公室布置的事情,包括规章制度的上墙,团徽和团旗等各项议程。最后,聂老师强调,新一届主席团工作开展时要注重对学生会的自我批评,找寻工作的突破口,更好地为学生会和学院的发展做出贡献。

    此次会议促进了学生会的改革,加快了学生会工作的开展。此次会议圆满结束。


责任编辑: 教科院