教科院召开新一届学生会主席团、部长第一次例会
文章作者:    发布时间: 2019-09-27   浏览次数: 46

为了加快学生会工作的开展,推动学院更好地发展,927日中午12点,教科院学生会在教科楼三楼学术报告厅召开新一届主席团、部长第一次例会。参加此次会议的有新一届学生会主席团全体成员和各部门部长,会议由学生会主席刘玉莹主持。

会议伊始,学生会主席刘玉莹向各部长分发各部门的招新表。随后,学生会主席团成员向各部长介绍自己职务及所负责的部门,各部长也介绍了自己部门所负责的一些工作。之后,各部长对招新时怎样筛选确定人员及人员个数进行了讨论。

此次会议,为接下来的招新工作做好了准备,加快了学生会工作的开展,此次会议圆满结束。

责任编辑: 教科院