教科院19级新生参加升旗仪式
文章作者:    发布时间: 2019-09-30   浏览次数: 33

    2019930日早650为弘扬爱国主义精神,滁州学院琅琊校区秀园广场举行升旗仪式,教科院党委书记宋德如老师,党委副书记张晓旭老师党委秘书骆玲玲老师,新生班主任郭华老师专职辅导员刘新龙老师及北校2019级全体新生参加升旗仪式。


    在全体师生的注目下,五星红旗冉冉升起心中一团团热火开始燃烧,为我们伟大祖国的日益繁荣昌盛而自豪。紧接着学生代表上台发言。她真切希望新生们在新的学期里要坚定理想信念,扎实能力本领,并且以年华作笔,以汗水为墨,振奋精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春、智慧和力量。校党委书记陈润老师提到,学生在注重学习时,还要弘扬伟大的爱国精神,树立远大理想,坚持发奋学习,注重锤炼品德,勇于开拓创新,为蔚园的发展和祖国美好的明天不断努力奋斗!


    此次升旗仪式,同学们的爱国热情和学习热情得到升华,并深深地感受到我们应当在这个日新月异飞速发展的社会中更加坚定信念,努力向上,顽强拼搏。此次升旗仪式圆满结束。


责任编辑: 教科院