教科院小学教育系学生党支部绘声绘色跳跳堂开展“不忘初心、牢记使命”之“庆国70周年”亲子活动

作者:吴桐发布时间:2019-10-01浏览次数:181

2019929日上午9点,教科院小学教育系学生党支部绘声绘色跳跳堂联合辅导员工作室开展“不忘初心、牢记使命”之庆祝“祖国70周年”亲子活动。

本次活动总共有五对亲子参与,包括小朋友自我介绍、亲子热身游戏、绘画祖国版图、跳祖国歌曲舞蹈共四个游戏环节,通过不同形式的游戏互动,促进了亲子之间和谐关系的建立,也让小朋友们的爱国意识得到了增强。

在活动中,亲子们从热身游戏迅速的进入了活动状态,为后面的环节做出了很好的铺垫。鲁思嘉小老师向大家说明游戏规则,接着开始了“大大小小”的游戏。游戏活动中孩子、家长和小老师们配合非常默契,也玩的非常愉快。整个活动中充满了爱国情怀,五张色彩斑斓的祖国版图、五面鲜红的小国旗紧紧握在小朋友们的手上,表现了他们对祖国的热爱。

这次活动不仅收到了家长的一致好评,亲子之间的关系也进一步加深了。相信在大家的共同配合努力下,孩子们将会更快乐的成长,因为,他们的背后有伟大的父母,更有强大的祖国支持着!(通讯员:吴桐)

终审人:宋德如