教科院绘声绘色跳跳堂开展“庆国70周年”亲子活动
文章作者:    发布时间: 2019-10-01   浏览次数: 10

2019929日上午9点,教科院小学教育系学生党支部绘声绘色跳跳堂开展庆祝“祖国70周年”亲子活动。


本次活动总共有五对亲子参与,包括小朋友自我介绍、亲子热身游戏、绘画祖国版图、跳祖国歌曲舞蹈共四个游戏环节,通过不同形式的游戏互动,促进了亲子之间和谐关系的建立,也让小朋友们的爱国意识得到了增强。

在活动中,亲子们从热身游戏迅速的进入了活动状态,为后面的环节做出了很好的铺垫。鲁思嘉小老师向大家说明游戏规则,接着开始了“大大小小”的游戏。游戏活动中孩子、家长和小老师们配合非常默契,也玩的非常愉快。整个活动中充满了爱国情怀,五张色彩斑斓的祖国版图、五面鲜红的小国旗紧紧握在小朋友们的手上,表现了他们对祖国的热爱。

  这次活动不仅收到了家长的一致好评,亲子之间的关系也进一步加深了。相信在大家的共同配合努力下,孩子们将会更快乐的成长,因为,他们的背后有伟大的父母,更有强大的祖国支持着!


责任编辑: 教科院