教科院召开团委、学生会第一次全体例会
文章作者:    发布时间: 2019-10-09   浏览次数: 123

       109日下午5点,教科院于东一楼举行教科院团委、学生会第一次全体会议,出席会议的有团委书记聂辉老师,团委副书记刘新龙老师,主席团成员,各部门部长及全体干事。会议由学生会主席刘玉莹主持。


    会议伊始,主席刘玉莹发言,讲述了学生会近期取得的成绩并欢迎全体干事加入了学生会这个大家庭。紧接着副主席於文文带领学生会成员认识了学生会的组织结构,以及教科院的社团和青协支队。


    紧接着团委副书记刘新龙老师发言,要求学生会干部加强学习,提高修养,加强时政学习,明确自身职责,学生会各部门团结协作,无私奉献。


    最后团委书记聂辉老师发言并围绕着“我是谁?学生会是谁?参入学生会是为了谁?”话题发表讲话,要求学生会干事加强各部门沟通,培养谦虚好学、积极主动、能吃亏吃苦的好品质,并告诉大家要热爱学院。他还交代主席团、各部长担起责任带好新学干,并要求新学干珍惜机会打破常规,争做有思想的人。


    此次会议让新学干了解到在学生会应做的责任和义务,推进学生会的发展。第一次例会圆满结束。

 

 


责任编辑: 教科院