小学教育系学生党支部:开展“不忘初心,牢记使命”系列主题教育之“践行根本宗旨,强化担当作为”

作者:查钰颖,刘新龙发布时间:2019-09-30浏览次数:89

9月30,教育科学学院小学教育系学生党支部联合辅导员工作室在教科院205教室召开会议,开展“践行根本宗旨,强化担当作为”集中学习研讨活动,会议由小学教育系学生党支部书记骆玲玲主持,刘新龙老师领学,该支部全体学生党员和19小教全体同学参与了此次学习

在会议中,全体学生学习了习近平总书记重要讲话精神,为民服务不能一阵风,虎头蛇尾,不能搞形式主义。党的宗旨是全心全意为人民服务,群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,是我们党牢牢抓住并充分运用的重要法宝,也是我们党能够始终走在时代前列的重要保证。

骆玲玲强调:践行宗旨见执行,做勇于担当作为的表率。全体学生党员要深入学习习近平总书记重要讲话精神,重点学好学透五大发展理念,强化贯彻落实新发展理念的能力,把新发展理念转化为谋划决策的思路和抓好落实的举措。要树立崇高的理想信念,就必须把个人的利益看得淡一些,把党和人民的利益看得高一点,只有这样才能准确地把握事物的正反、得失成败,才能理性地对待人生的荣辱、进退、取舍,清醒地把持住自己。(通讯员:查钰颖 刘新龙)

终审人:音坤