学前教育系学生党支部:开展“不忘初心,牢记使命”系列主题教育之 “全面从严治党,提高党建质量”

作者:查钰颖,刘新龙发布时间:2019-10-09浏览次数:84

109日,学前教育系学生党支部全体成员在教科楼学前教育201教室召开会议,开展“全面从严治党,提高党建质量”集中学习研讨活动,会议由学前教育系学生党支部书记刘新龙主持,该支部全体学生党员参与了此次活动

会上,全体学生党员深入讨论了习近平总书记所强调的,打铁必须自身硬,必须坚持全面从严治党,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力。改革开放以来,我党持续推进党的建设新的伟大工程,从严管党治党,党在革命性锻造中坚定走在时代前列;是对改革开放40年宝贵经验的深刻总结,是对新时代推进全面从严治党提出的新的更高要求。

刘新龙强调:全体学生党员还需深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,需坚持深入推进全面从严治党,持续提升党的建设质量。(通讯员:查钰颖 刘新龙)