学前教育系学生党支部:开展“不忘初心,牢记使命”系列主题教育二

作者:查钰颖,刘新龙发布时间:2019-10-10浏览次数:88

10月10日,学前教育系党支部全体成员在教科楼学前教育207教室召开会议,开展“不忘初心,牢记使命”学习活动。会议由学前教育系学生党支部书记刘新龙主持,该支部全体学生党员参与了此次学习,主要学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》。

会议上,刘新龙指出:“不忘初心、牢记使命”的重要论述饱含厚重历史感、鲜活时代感和庄严使命感,同我们党提出的“跳出历史周期率”“两个务必”“进京赶考”等重大论述一脉相承、一以贯之,是我们党在新时代发出的伟大号召。它源于对我们党的性质宗旨、历史经验和优良传统的宏大思考,是对我们党进入新时代、踏上新征程、迎接新挑战的战略动员,具有重大现实意义和深远历史意义。

这是一场思想的洗礼活动,通过本次学习活动,全体学生党员进一步深化对党的初心和使命的认识,增强了守初心的自觉,明晰了担使命的方向,更加深刻地领会了党中央开展这次主题教育的重大意义。(通讯员:查钰颖 刘新龙)

终审人:音坤