小学教育系党支部:顺利开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习会

作者:李国峰发布时间:2019-10-08浏览次数:116

根据学校党委和学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议和实施方案精神,108日,小学教育系党支部书记李国峰主持开展小学教育系党支部第二次学习会,全体教师党员出席本次学习会。

学习会上,大家逐一读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第五和六部分内容以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三、四、十二章内容,随后开展讨论。全体支部成员互相交流深入学习后的感想、反思和领悟,并结合近期工作及国家时事,进一步坚定了不忘初心和牢记使命的信心,领悟了中国共产党带领人民创造更加美好生活,实现中华民族伟大复兴的中国梦。(通讯员:李国峰)