教科院:组织党员参加主题教育知识笔试

作者:祖后淑发布时间:2019-10-20浏览次数:119

2019年10月19日,为了检测学生党员对有关党知识的掌握,提升学生党员综合素质,我院组织学生党员参加主题为“不忘初心,牢记使命”教育知识笔试。

下午一点五十五分学生开始签到,两点正式开始考试,各个学生党员认真对待此次笔试,考前,学生党员们做了充分的准备,考场上,每人都认真答题,考场秩序井然,下午三点,为时一小时的笔试结束,学生党员们自信的走出考场,收卷整理好后,考试正式结束。通过考试,能够提高学生党员学习党的理论、方针、政策的积极性和主动性,提高学生党员的理论水平,促进学生党员关心社会,了解国内外形势,进而培养他们的社会责任感。

此次考试可以了解学生党员的理论知识掌握程度,为今后进一步加强学生党员的教育管理提供有效的依据。相信此次活动会给学生党员带来良多益处!(通讯员:祖后淑)