教科院:与安徽煜人教育科技有限公司、滁州市春苗幼儿园签署就业实习基地协议

作者:张发勤发布时间:2019-12-04浏览次数:266

为促进学生实践教学能力的培养,探索学院与中小学幼儿园及各大教育培训机构的有效合作机制123日下午,滁州学院教育科学学院党委副书记张晓旭一行3人,前往安徽煜人教育科技有限公司、滁州市春苗幼儿园签署就业实习基地协议。

首先,张晓旭一行到达安徽煜人教育科技有限公司,受到了公司董事长赵煜等的热情接待。随后到达滁州市春苗幼儿园,春苗幼儿园园长杨薇热情接待了张晓旭一行。双方先后都与我院展开交流,举行了就业实习基地协议的签订仪式。张晓旭对滁州学院及教育科学学院的基本情况进行了介绍,对各单位为我院学生提供实习机会表示衷心的感谢希望双方在签订协议后保持沟通与合作,为学生提供更好的就业平台。