学前教育系学生党支部召开接受预备党员大会
文章作者:    发布时间: 2019-12-13   浏览次数: 28

1212日,学前教育系党支部全体成员于下午二点三十分教科楼的学术报告厅召开学前教育系学生党支部会议,讨论接收预备党员大会。会议由学前教育系学生党支部书记刘新龙主持,校关工委主任、学校组织部特邀组织员宋发友出席大会指导工作,全体学生党员、预备党员、发展对象参与了此次会议



此次会议主要议程有八项:一、发展对象汇报入党志愿书内容、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。二、入党介绍人介绍发展对象情况并表明意见。三、党支部委员报告发展对象的审查情况。五、与会正式党员进行表决。六、宣布支部大会决议。七、新接受的预备党员表明今后的态度。八、支部书记作总结讲话。

会议最后,刘新龙表示非常高兴接纳了吴倩、王文梅、宋玲玲、孟涵、周佳慧、窦奎、邹丹、程江钰这八名同志为预备党员。希望这八名同志能够以今天当作一个新的起点,在一年的预备期里,继续按照共产党员的标准严格要求自己,认真履行自己作为一个预备党员的权利和义务,积极向组织靠拢和汇报思想,努力学习,勤恳工作,争取按期转正。随后,宋发友主任发表了重要讲话。最后,党支部书记刘新龙宣布党员大会到此结束。(通讯员:张晓旭)

终审人:张晓旭 

 




终审人: 教科院