教科院举办师范生就业分享讲座

作者:张发勤发布时间:2020-01-03浏览次数:147

为提高学生的就业能力,12月30日,教育科学学院在美阶二以师范生就业为主题,邀请鸿方教育董事长洪芳为2020届毕业生开展就业讲座。

鸿方教育主要以学前教育软硬件研究、开发,早托中心,幼儿园为核心业务,公司提出遵循“由力而生,由爱而起,由善而达”的教育核心价值体系,坚持“遵循自然,以人为本”的教育理念,以缔造教育品质,创造社会价值为己任,带领团队砥砺前行,服务于国家和社会。 讲座中,洪老师以你未来的职业规划、你就业前的准备、你对职业的认知、你准备好当老师了吗四大部分为同学们展开论述,告诉毕业生如何做好就业准备,如何当一个好老师。

此次讲座使同学们对当前的就业形势以及如何面对就业等问题有了更清晰的认识,从而给自己一个更加合理的定位,进一步转变就业观念,增强就业信心。