教科院举办小学教育、学前教育专业招聘会

作者:张发勤发布时间:2020-01-03浏览次数:154

12午,上海方博教育、 太仓市港城贝思特幼儿园、太仓市齐贤小学、太仓市安琪儿幼儿园、滁州脑感乐园来到教育科学学院招贤纳士,2020届小学教育、学前教育专业毕业生参加了招聘会。

方博教育以“良心品质、用心服务”为办学口号,曾荣获中国最具特殊辅导机构殊荣,在社会、价值中有着良好的教研声誉与口碑。太仓市幼儿园以质量立园、特色兴园为办学目标,广受家长的欢迎。滁州脑感乐园着重以教会青少年学生科学用脑为目标。几家单位分别做了宣讲,宣讲后,毕业生们针对感兴趣的单位和问题与用人单位进行了一对一交流。

教科院通过举办招聘会、开展就业讲座等活动,为毕业生提高就业技巧,提供工作机会,受到了同学们的好评。此次招聘会圆满结束。