大学生演讲辩论协会2020年元旦晚会圆满落幕
文章作者:    发布时间: 2020-01-03   浏览次数: 10

为喜迎元旦,辞旧迎新。12月27日晚,大学生演讲辩论协会会峰校区逸夫楼2102j教室成功举办2020年元旦晚会。会长姜梓阳,副会长孙秀伟,各部门部长、副部长、各社员社干参加了此次晚会。


     晚会伊始主持对到场的全体人员表示欢迎,并在主持人的开场致辞中晚会正式开始。此次元旦晚会共十六个节目,包括演唱、舞蹈、相声、乐器弹奏、朗诵以及中间的互动游戏

    开始由公关部成员带来的开场舞瞬间将现场气氛活跃起来随后歌曲《tik tok》、吉他弹唱《东西》清耳悦心。略带口音的相声表演更是让大家开怀大笑也体现出了民间的艺术,在热烈掌声晚会推向高潮。中场词语接龙游戏,同学们积极参加,选手们实力不分上下,也让观众们大开眼界。短暂的游戏结束后,迎来办公室带来的《海藻舞》以及文艺部的《韩舞串烧》,炫酷性感的动作吸引了观众的眼球。随着朗诵节目《读中国》的深情上演,也预示晚会已接近尾声。最后会长的祝福下,此次元旦晚会圆满落幕。


本次晚会为同学们提供一个展示才艺的平台完美的诠释了辩协是一个温暖的家庭,值得每一位辩协人用心去经营营造了一个轻松愉快的元旦氛围,并加强了社员彼此间联系,增强了社团凝聚力。期待辩协在新的一年中取得更好的佳绩,彰显社团的风采。(通讯员:王羚)

终审人:聂辉

 

 


终审人: 教科院