教科院:18小教召开线上主题班会
文章作者:    发布时间: 2020-05-26   浏览次数: 28

    524日晚,2018级小学教育专业通过QQ群视频召开主题为“疫情减轻不轻心,暑期放松不松劲”班会,班会由班主任聂辉主持。

  

会上,各位班委依次汇报了开学以来班级工作和下一步工作打算。聂辉老师首先向大家传达了学校及学院学生工作会议精神,并就大家关心的教材及学习用品邮寄、宿管统一晒被子及宿舍通风等问题进行了通报,告知同学们,学校已做妥善安排,让大家放心。其次,提醒同学们戴口罩、勤洗手、常通风、少外出、不聚集、拒野味,每天要坚持健康打卡,坚持体育锻炼,保持积极乐观情绪。第三,一如既往地参加线上教学,配合任课教师完成本学期教学任务,同时积极参加学校及学院布置的各类活动比赛,如大创项目申报、我的返家乡实践故事征集、线上爱心支教等。最后,希望大家将班级特色活动“早安寄语”、“教育关注”坚持做下去,增强班集体凝聚力,关心教育热点,关注教育前沿领域,打造班级特色品牌。

 本次班会的顺利召开,凝聚了人心,树立了健康的心理意识,明确了奋斗目标。(通讯员:聂辉)

终审人: 张晓旭