教科院:召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
文章作者:    发布时间: 2020-06-24   浏览次数: 10

616日上午,我院领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视回头看整改暨深化三个以案警示教育专题民主生活会。校党委常委、校长郑朝贵,纪委办公室主任姚树林等全程参会指导。院领导班子成员参加会议。会议由院党委书记宋德如主持。

会上,院党委书记宋德如代表院领导班子首先通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况;接着代表学院领导班子进行了对照检查;随后,班子成员逐一作自我批评,其他同志对其开展批评。

郑朝贵校长代表督导组对此次民主生活会给予了充分肯定,并对院领导班子提出要求。他指出教科院本次民主生活会严格按照高标准高质量完成,这既是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党中央决策部署的重要举措,也是补齐工作短板、决胜质量时代的重要保障;下一步一是要要进一步加强学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化“红线意识”,坚守“底线思维”;二是对于学院自身发展中建议加强党建和事业发展的融合,围绕院部重点工作,强化责任,抓好落实,以“钉钉子”的精神狠抓工作落实,推动学院高质量发展。

   宋德如作表态发言,感谢郑校长的肯定和建议,下一步教科院领导班子将围绕学院发展,围绕师范认证等重点工作,全面从严抓提升,促进学院内涵发展,以优异的成绩向建校70周年献礼。(通讯员:郭华)

终审人: 张晓旭