教科院辅导员工作室联合小学教育系学生党支部开展“爱心献母校,文明显真情”主题党日活动

作者:刘娟发布时间:2020-06-28浏览次数:204

628日下午,教科院辅导员工作室联合小学教育系学生党支部开展“爱心献母校,文明显真情”2020届毕业生党员主题党日活动。活动由支部书记骆玲玲主持,全体毕业生党员参加。

活动中,全体党员面对党旗,重温入党誓词;所有毕业生党员向母校献上一句祝福语,表达感恩;同时,为带头做好文明离校和爱心接力工作,毕业生党员们自发将自己、班级仍有使用价值的学习和生活用品捐献出来,为有困难学弟学妹奉献自己的一份爱心,并寄语学弟学妹要认真学习、为校争光。

支部书记骆玲玲以“不忘初心,奋斗的青春最美丽”为主题,给毕业生党员们上了最后一次党课。勉励他们好好学习,听党的话,在新的岗位上再立新功。(通讯员:徐玲)