教科院:组织参观校廉政教育中心

作者:骆玲玲发布时间:2020-07-08浏览次数:383

78日,教育科学学院组织全体教师党员到学校廉政教育中心开展廉政教育活动。

全体党员参观了廉政教育图片展,观看了廉政教育警示片《八小时之外》。党员们纷纷表示,这种警示教育贴近实际,形式新颖,感染力、震慑力非常强。必将以此次警示教育为新起点,坚决从思想和认识上提高拒腐防变的能力,筑牢防腐底线,坚定理想信念,廉洁自律。

张晓旭强调:要以宣传片中的违纪违法案例为戒,以先进典型为榜样,结合各自工作实际,在今后的工作中时刻做到自重、自省、自警、自律,牢固树立正确的人生观、价值观和权力观,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁从政意识,自觉遵守党纪国法,严格依法办事,提高自身拒腐防变能力,以实际行动和优异成绩为建校70周年献礼。(通讯员:郭华)