教科院:青协开展“春风十里桃花香,书读万卷润心房”活动

作者:陈俊发布时间:2022-05-10浏览次数:41

教科院青年志愿者支队于2022年4月29日在滁州学院琅琊校区开展“春风十里桃花香,书读万卷润心房”活动。

愿者们通过自己的方如今,世界读书风气蔚然成风,为了宣扬世界读书日,让更多的学生了解世界读书日,教科院青协组织13名志愿者开展此次活动。活动过程中,教科院志式向同学们分享自己最喜欢的书和书中自己最喜欢的话,并通过这些附有人生哲理的话来激励同学们乐于阅读。

书籍,是人类文明和智慧的结晶,是知识的宝库,也是大学生成长路上的良师益友。在此次活动中,志愿者们通过分享自己喜欢的书,为普及世界读书日贡献出了自己的一份力量。同时,通过此次活动,也增强了学生们的阅读兴趣,同学们在读书中开拓视野,在读书中享受生活,在读书中,感悟人生不断提升自我。(通讯员:聂辉)