【主题教育】小学教育系学生党支部召开主题教育学习会(四)

作者:朱祥宇发布时间:2023-05-25浏览次数:79

5月24日下午,小学教育系学生党支部202教室开展主题教育理论学习会,全体在校党员参加

鲍雨朱祥宇两位党员《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四章坚持以人民为中心”。全章共包含五个部分,重点学习“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”和“让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续”。会议指出,“全心全意为人民服务”是我们党的根本宗旨,也是一切行动的根本出发点和落脚点。我们必须牢记不忘初心,方得始终,在学习生活中发扬领头互助精神,体现党员风范。会议强调我们要牢固树立以人民为中心的发展思想,在之后的学习与工作中要从思想上强化服务意识与大局观,在行动上践行为人民谋幸福的初心。

学习会与会党员互相勉励,决心以优秀党员的标准继续严格要求去自己,在把理论学好的同时更积极地践行全心全意为人民服务的根本宗旨。(通讯员郭华初审:王芸

终审人:音坤