我院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

作者:骆玲玲发布时间:2023-09-03浏览次数:10

9月1日下午,我院党委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校督导组组长丁荣祥等到会指导并点评,院领导班子成员等参加了会议,非党员处级领导干部和党政办公室主任、党委秘书列席会议。会议由院党委书记音坤主持。

我院党委高度重视本次专题民主生活会,认真做好会前准备工作,召开专题学习会、全面梳理问题、找准整改方向,精心撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。

会议通报2022年度民主生活会和主题教育整改落实情况。音坤代表领导班子作对照检查,检视存在问题,对照反面典型剖析,剖析问题根源,提出整改措施。随后,领导班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。

丁荣祥做点评讲话,他认为本次院领导班子民主生活会会前准备足、问题查摆深、相互批评诚、整改措施实,开出了高质量、好效果。他提出,院领导班子要持续加强党的全面领导和党的建设,将理论学习融入日常、抓在经常,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上持续走深走实,做到学思用贯通,知信行统一,坚定拥护“两个确立”、做到“两个维护”;要强化担当作为,在推动学院事业发展上下功夫。

音坤代表院领导班子作表态发言。他表示,一要持续以学铸魂,锤炼政治品格;二是持续以学增智,增强能力本领;三是持续以学正风,勇于自我革命;四是持续以学促干,推动高质量发展,切实推动各项工作提质增效,在学校申硕、迎评、更大等争先进位、提级进阶的奋斗征程中做出更大贡献。(通讯员:陈瑜,初审:王芸)

终审人:音坤