青协举办“ 节能减碳,你我同行”活动

作者:余真发布时间:2024-04-20浏览次数:10

2024年4月20日,滁州学院教育科学学院青年志愿者支队在滁州学院琅琊校区开展“节能减碳,你我同行”活动。

活动一开始,五位志愿者准时到场,他们身着统一队服,确认人员名单和分配好工作后,本次活动就正式开始了。活动的地点覆盖教科楼与综合楼各楼层,志愿者们将仔细检查每个角落,确保所有不必要的灯光与水龙头得到妥善管理。志愿者们在整个过程中使用文明、礼貌的语言,展现出良好的形象。同时,他们还将努力维护现场卫生,为校园环保尽一份力。最后,志愿者们手持队旗合影留念,本次活动圆满结束。

在全球气候变化和能源危机愈发严峻的背景下,节能减排已成为每个人不可推卸的责任。本次活动不仅在校园内营造了节能环保的良好氛围,也鼓励学生们将节能减碳的理念融入日常生活,共同构建绿色、可持续的未来。(通讯员:陈瑜;初审:王芸)

终审人:王芸