教科院教师教育实训中心举办2019年度幼儿舞蹈创编实训室录播系统使用培训
文章作者:    发布时间: 2019-12-26   浏览次数: 114

为了让更多地让学院师生掌握新建幼儿舞蹈创编实训室录播系统的使用技术,从为进一步为教育教学、比赛展演等活动提供便利。1225日,教科院教师教育实训中心在琅琊校区综合楼109室开展了幼儿舞蹈创编实训室录播系统培训活动。北京文香录播技术有限公司赵良全、高斌担任指导老师,参与此次培训的包括了教育科学学院对此感兴趣的教师与学生

         


教育科学学院教师教育实训中心主任张平首先对两位指导老师进行了简单介绍并代表学院表示了欢迎与感谢。随后,两位指导老师详细介绍了该幼儿舞蹈创编实训室及其录播系统建设的概况,结合自身的操作经验,为参加培训的师生做了有效的演示。随后,在两位指导老师的提示与帮助下,参加培训的师生对该录播系统进行了实际操作练习。

该培训使参培师生更好地学习了幼儿舞蹈创编实训室录播系统的操作技术,为今后与之相关的教学、科研等奠定了良好的基础,取得了预期的效果。(通讯员:聂辉)

终审人:张晓旭


终审人: 教科院