大学生心理健康协会举办联谊元旦庆典
文章作者:    发布时间: 2019-12-29   浏览次数: 77

这次活动由大学生心理健康协会,大学生读书协会,热血动漫社,习近平新时代中国特色社会主义思想研究会联合举行。


为了庆祝元旦的到来,新的一年开始,让大家感受到新的一年的欢乐气氛,增近社团的友谊,20191229日下午,各社团会长以及其他成员积极参加了在北校音乐厅举行的联谊元旦庆典。


此次联谊元旦庆典活动气氛非常融洽,大家积极参与。活动开始前,由电音社为我们营造了活跃的氛围。接着我们开始了小游戏,让大家积极互动。活动开始后,由《舞狮》为我们拉开了帷幕,舞狮的场面激动人心,吸引了在场的每一位;紧接着是歌曲《画》,乐器独奏《刀剑如梦》,舞蹈《恋爱循环》,心理剧《网络恶魔》,舞蹈《触摸天空》,每一作品都在推动活动的发展。在这之间,我们业举行了小游戏,让大家积极参与其中。游戏结束,一首笛子独奏《牧民新歌》,悠扬的声音再次让氛围融洽,动漫Cos走秀吸引了观众的注意,脱口秀《吐槽小会》,朗诵《一国之芳》等精彩活动,让大家不停鼓掌。


活动在下午四点半结束,联谊元旦庆典圆满结束。通过这次活动,不仅让我们感受到新一年的欢乐氛围,也增近了我们社团之间友谊。相信在未来的活动中,大家还会相聚,团结一心,携手并进。(通讯员:聂辉)

终审人:张晓旭


终审人: 教科院