教科院:党委副书记为毕业生上党课

作者:骆玲玲发布时间:2020-07-01浏览次数:308

630日上午,教育科学学院党委副书记张晓旭于三楼学术报告厅以“成长思源,毕业思进不忘初心,砥砺前行”为题为毕业生党员上在校期间最后一次党课,毕业生党员参加。

会上,张晓旭书记从“树立好党员的形象”、“牢记全心全意为人民服务的宗旨”等方面,号召所有毕业生能时刻保持大学生党员形象,树立好正确的三观,不忘初心,勇于担当,进一步坚定理想信念;始终坚定不移听党话、跟党走;要不忘母校,勇于追求,不管走到哪儿,牢记母校嘱托,砥砺前行。

通过在特殊时间节点上的“最后一堂党课”,强化毕业生党员的党性意识,宗旨意识和服务意识,引导和激励毕业生党员自觉加强理论学习和党性修养,增强毕业生党员在将来工作岗位上的模范带头作用。(通讯员:刘娟)