桐城市跨世纪幼儿云招聘简章
文章作者:    发布时间: 2021-03-10   浏览次数: 10

园所简介

 

桐城跨世纪幼儿园隶属于桐城海峡高级技工学,2018年加盟跨香港跨世纪国际教育集团2019年正式招生运营。桐城跨世纪幼儿园系出名门、源头宗正,是一所国际化多功能幼儿园位于桐城经济开发区龙池路1号 桐城高级技工学校旁,占地8000平方米,是桐城市目前唯一具有国际全蒙氏教育的幼儿园。幼儿园以国际蒙特梭利教育为主导,汲取传统教育精华,并融入亲子、体能感统、科学、陶艺、蒙氏数学等先进幼教方法,以儿童为中心根据孩子0-6岁不同敏感期特色教,跨世纪幼儿园将倾力打造出了具有中国特色的国际化幼儿教育模式。

 “孩子的快乐从这里获得,孩子的成长从这里起步”。桐城跨世纪幼儿园——一个放飞孩子梦想的地方,一片成就家长希望的乐土!

 

办学理念

环境与教育并重、教研与教学同进、德育与智育双佳、老师与学生齐飞、园所与家庭共育

 

                  园所目标

孩子成长的摇篮  家长成长的摇篮   员工成长的摇篮

 

本园文化

爱心、耐心、热心、用心、专心、恒信

教育目标

让孩子学会生活、学会学习、学会工作、学会社交、学会创造,从而为孩子的健全人格打下良好的基础。

 

                教育方针

跨世纪幼儿园秉承中西合璧、兼容并蓄的原则,实行以蒙氏教育为主导,结合传统教育的精华,并融入亲子、感统、瑞吉欧、DOK五项统合教育,打造具有中国特色的幼儿教育模式——跨世纪蒙氏教育法。幼儿园按蒙氏五大领域(日常生活领域、感官领域、数学领域、语文领域、科学文化领域)开展教学活动,充分体现实物化、操作化、情景化、游戏化、形象化、主题化、体验化的教学特点,孩子在自由、轻松、快乐的环境中学习成长、德智体全面发展从而学会生活、学会工作、学会社交、学会创造。

 

营销方针

教研引领教学,教学产生成果,成果进行营销。

 

              开设班级项目

开设班级幼幼班2-3周岁、蒙氏混龄班3-6周岁

                   

开设项目蒙特梭利教育、亲子教育、感觉统合体能训练、

科学实验、陶艺

 

3-6岁蒙特梭利教育  

蒙特梭利教育理论及方法作为世界上先进、科学、符合孩子生命本能发展规律的素质教育模式之一,深受各国的欢迎,蒙特梭利教育理论及方法经过一个世纪的风风雨雨,仍然风靡于全世界180多个国家和地区,被称之为“日不落的教育”。跨世纪是中国式蒙特梭利教育的拓荒者和发展者,跨世纪中国式蒙特梭利教育的特点是中西合璧,兼容并蓄,把蒙特梭利教育与中国传统教育精华相结合。自20世纪90年代起,香港跨世纪国际教育集团与国内一批有志于弘扬幼儿教育之士,将蒙特梭利教育在中国内地逐步推广,发扬光大,推动着国际规范的、具有中国特色的、中国式蒙特梭利教育遍布大江南北,硕果累累,被家长广泛赞誉“跨世纪教育的孩子就是不一样”。20多年来,跨世纪潜心致力于蒙特梭利教育的研发和推广工作,为丰富中国式蒙特梭利教育的理论和实践做出了杰出的贡献,建立了一套完整的具有中国特色的本土化蒙氏教育理论体系、操作体系和产品体系,创造性地总结出了蒙氏教育的一个定义、三大区别、五大领域、七个化、十大特点、二十大敏感期、二十四个力,极大地丰富了蒙氏教育在中国本土化的发展,在蒙氏教育本土化进程中具有里程碑意义。  

0-3岁亲子教育

亲子教育能够增进孩子与家人之间的亲情关系,提高社交能力、动手能力、大动作协调能力,并从游戏中学习各种知识,从而使孩子的智商和情商弱的变强,强的更强,全面提高孩子的综合素质。跨世纪是美国“PAT”亲子教育示范基地,引入了来自美国的“PAT”世界著名的亲子教育项目。其教育核心是“帮助父母成为孩子合格的启蒙老师”。 成立至今,“PAT”项目已经扩展到了全美的50个州和加拿大、澳大利亚、新西兰等众多国家,遍布全球3000多个站点,被誉为世界亲子教育的鼻祖。跨世纪亲子教育,综合蒙特梭利教育法和幼教专家以及心理专家的建议,对于不同智龄的孩子量身打造个性化的教育方法,并配套独创的完整的家庭智力套餐,为孩子人生涂抹佳底色。    

  3-12岁感觉统合训练

 感觉统合训练是一种矫正孩子不规范情感行为,帮助孩子克服学习困难,提高专注力、秩序感,全面提高孩子学习能力的绿色训练教育法,也是保证孩子获得其它知识的基础。美国、欧洲各国、日本、台湾等发达国家和地区从70年代兴起儿童感觉统合训练,现已发展成每个小学校都设有感觉统合训练室,取得了很好的效果。近几年,国内也已引进、开发了这一训练理论和技术,跨世纪自2002年就开始了在中国进行推广,众多会员有了明显的进步。实践证明,参加训练的孩子不仅可以克服学习困难,还可以提高学习能力。                                                  

特色课程—陶艺课

学陶艺是手、眼、脑协调互动的过程,儿童的智力发展起源于动作,而学陶艺的过程不仅可以开发幼儿的智力,还可以发展他们的感知力、观察力和创造力,提高幼儿的动手能力。

 

探索科学实验室

爱迪生幼儿科学发现室是针对幼儿园科学课程设计的一套整体解决方案,它的构建对引发幼儿的好奇心、满足幼儿的探索兴趣、培养幼儿的求知欲有着不可替代的作用,通过优选适宜的学(教)具,提供各种游戏活动方案,有意识地帮助幼儿逐步体会观察、探究、交流分享的乐趣以及记录、发现问题、解决问题、科学阅读等各种技能。

  

园所招聘

幼儿园老师(20名):

1、招聘条件:学前教育专业、吃苦耐心、有爱心 、热爱幼教行业。

2、薪资待遇:2500--3500/月。

3、福利:免费提供食宿、实习期满后统一购买五险;提供晋升和成长平台,对优秀老师全程免费输送集团总部参加系统的全蒙课程培训。


执行园长(1名)

1、招聘条件:学前教育及相关教育类专业;从事过幼儿园园长岗位2年以上工作经验者

2、薪资待遇:4000---6000元/月

3、福利:法定假日  五险一金;


联系人:代园长

联系电话:13966903208 (微信同号)

邮箱:316615612@qq.com


终审人: 张晓旭