教科院:心协举办趣味运动会
文章作者:    发布时间: 2021-03-30   浏览次数: 10

为了鼓励大家促进社团成员相互认识、团结合作,同时也为了丰富课余生活而组织的心协趣味运动会于3月28日午后在校操场举行。




社团选择了“团队一字马”、“滚雪球”和“蜈蚣竞走”等多个游戏作为比赛项目。这些游戏考验团队合作,参加人员要有比赛意识,也具有相当的娱乐效果,在网络上广受好评。社员们早早聚在一角的阴凉地里,开始吹气球、拍照、清扫操场……准备工作完成后,主持人向大家详细地讲解了比赛规则,参与人员分成两队,比赛正式开始。各小队在赛前探讨比赛技巧,调整顺序,提升了参赛表现。现场气氛热烈,观众鼓劲助威,热情参与,还纷纷抓拍,记录下了许多欢快镜头。  

随着游戏的相继完成,主持人宣布活动结束。社员们仍热烈讨论着刚才的比赛,交流心得,大家相继离开操场,也有一部分同学自愿留下清理操场。




回味着这次活动,整个运动会气氛热烈、秩序井然又轻松欢乐,比赛淡化了竞争却又注重着合作,不少之前尚未蒙面的社员们交了朋友。这种积极向上的气氛与良好的体验,既达到了活动宗旨也给社员留下了精彩的回忆,这次活动是一次成功的团建活动,也是展现当下大学生积极面貌的一面镜子。通讯员:聂辉


终审人: 张晓旭